Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста советом
Нуждаюсь в помощи, а если точне - нужен совет.
Как приготовить куриную грудку на сковородке целиком, чтобы она не была сухой и тягучей, как жвачка? Грудка цыпленка бройлера, покупала в магазине. Хочу попробовать приготовить с листами для жарки (Магги на второе - часто рекламируют по телевизору) . Может кто-то подскажет что-то дельное? Пробовала уже и с крышкой, и без, и на маленьком огне, и немного воды подливала, но что-то у меня идет не так) Точне, руки-крюки, вывернуты в обратную сторону)
Буду благодарна за подсказку)
9 лет
назад
от
Иван Шастов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кстати, классная фигня . на днях жена купила ради интереса) по 3 минуты жарьте) на большом) жена себе готовила - сухая была, на медленном. а вот у меня сочная довольно получилась потом)
9 лет
назад
от
Натка
▲
▼
0
голосов
плюньте на все эти листы.
Грудка сама по себе сухая. Поэтому, её нужно в чём-нибудь замариновать и как-то сохранить остатки влаги. Можно порезать её на небольшие кусочки, обвалять в муке и поджарить быстро.
Можно подержать эти кусочки некоторое время ( полчаса, час) в сметане или майонезе, потом обвалять в муке и быстро обжарить.
9 лет
назад
от
КАКОС
Связанные вопросы
1
ответ
Действительно ли в растворимом кофе только 15% кофе, а остальное химия?
10 лет
назад
от
Ирина Марченко
2
ответа
Куда надо идти учиться, на директора ресторанного бизнеса?
4 года
назад
от
Ира К
1
ответ
Лучший ролтон? для вас
1 год
назад
от
Айрат Яруллин