Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно ли замачивать курицу перед копчением в маринаде? или можно просто посыпать специями?
9 лет
назад
от
Кошка Мышкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. краше всего коптить рыбу. у курицы совершенно не тот вкус будет которого ждете. а так то натрите е специями. пол часа постоит этого достаточно. главное опилк. либо ольза. либо фруктовые. мы коптим на яблоне и вишне.
9 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Если воду из под крана пить нельзя ведь она грязная а фрукты и овощи которые моют под этой же водой чистые?
3 года
назад
от
Имя Фам
6
ответов
Готовите ли вы роллы в домашних условиях? Если да, то как?
11 лет
назад
от
KPshok
1
ответ
Что вы готовите мужу на работу? ) что он с собой тащит) А что вы себе берете? если 12 часов на работе)
13 лет
назад
от
Елена