Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно ли замачивать курицу перед копчением в маринаде? или можно просто посыпать специями?
9 лет
назад
от
Кошка Мышкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. краше всего коптить рыбу. у курицы совершенно не тот вкус будет которого ждете. а так то натрите е специями. пол часа постоит этого достаточно. главное опилк. либо ольза. либо фруктовые. мы коптим на яблоне и вишне.
9 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Каким приспособлением можно быстрей всего накладывать фарш в пельменницу при изготовлении пельменей?
7 лет
назад
от
Лада Бобрикова
1
ответ
Помгите! Во всех рецептах чизкейк идёт крем- сыр или сливочный сыр. Где его взять, что это? Можно чем нибудь заменить?
13 лет
назад
от
Елена Николаева
5
ответов
вместе с началом тренировок в зале, начал есть творог, вопрос как определить какой творог жирный и не жирный? (базарный)
12 лет
назад
от
Водолей по жизни