вместе с началом тренировок в зале, начал есть творог, вопрос как определить какой творог жирный и не жирный? (базарный)

12 лет назад от Водолей по жизни

5 Ответов



0 голосов
Ольга правильно подметила
 (я сам занимаюсь боксом)
 
И надо не только творог есть, но перед треней нада сьесть хотябы 1 банан.
А после неё нада плотно поесть и отдохнуть, ну если вы не просто бегаете или ещё что-то там )
То плотно покушать переростаит в калории а они собственно в мышцы
12 лет назад от Елена Хамитдинова
0 голосов
Нужно попробовать: жирный творог - мягкий и вкусный, нежирный - сухой, не слишком приятный на вкус, как правило, кисловатый.
12 лет назад от Леонид Чуйков
0 голосов
На рынке нежирный творог найти очень просто.
А то, что в магазине - это часто не творог, а продукт из восстановленного сухого молока (это в лучшем случае) или вобще соевый продукт. Это реплики к ответам, извините.
 
Как различить.
На рассыпчатость не смотрите. Как хозяйка решит, такого вида он и будет продаваться.
1. Жирный творог кремового цвета и мягкий - чем жирне, тем мягче. И вкус имет боле сметанный, сладковатый.
2. Нежирный творог - белый, упругий, имет боле кислый привкус. Конечно, если очень кислый, то это несвежий.
3. Запоминайте, у кого покупаете. Если творог на следующий день после покупки стал "склизкий", значит Вам подсунули восстановленный творог (прокисший и затем пропаренный в молоке) . Больше у этого человека не покупайте.
12 лет назад от vladmbtv2680
0 голосов
У меня такое впечатление, что на рынке творог в любом случае жирный, в отличие от магазинного. Может быть болле или мене жирный, но не как не обезжиренный.
 
А на вкус , действительно, сразу можно определить. Попросите попробовать.
12 лет назад от Злата Новосёлова
0 голосов
если вкусный значит жирный! А на рынке обезжиренный и не найти, это преоритет магазина
12 лет назад от Игорь Кант

Связанные вопросы