Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тёплый хлеб поджаренный на сковородке вкусне хлеба комнатной температуры? Температура влияет на вкус?
5 лет
назад
от
Евгения Пантелеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А про сыр знаете? Сыр не рекомендуют есть сразу из холодильника. Надо подержать при комнатной температуре (иногда минут 40, не меньше) , только тогда раскроется вкус и аромат.
5 лет
назад
от
Захаров Серёга
▲
▼
0
голосов
При жарке выделяется всякая гадость, которая вредна для организма, а по вкусу пережареный лук я люблю есть ложками, а до золотистой корочки, не могу есть.
5 лет
назад
от
Amet Ибрагимов
Связанные вопросы
1
ответ
Как посоветуйте грамотно приготовить свиную рульку?
8 лет
назад
от
{чеLOVEчек=) иЗ АлМазА^_^
2
ответа
Что интересного сделать с двух куриных окорочков?
9 лет
назад
от
Мария Перова
1
ответ
Какая ваша любимая марка консервов?
6 лет
назад
от
зинаида ельмеева