Почему тёплый хлеб поджаренный на сковородке вкусне хлеба комнатной температуры? Температура влияет на вкус?

5 лет назад от Евгения Пантелеева

2 Ответа



0 голосов
А про сыр знаете? Сыр не рекомендуют есть сразу из холодильника. Надо подержать при комнатной температуре (иногда минут 40, не меньше) , только тогда раскроется вкус и аромат.
5 лет назад от Захаров Серёга
0 голосов
При жарке выделяется всякая гадость, которая вредна для организма, а по вкусу пережареный лук я люблю есть ложками, а до золотистой корочки, не могу есть.
5 лет назад от Amet Ибрагимов

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от {чеLOVEчек=) иЗ АлМазА^_^
2 ответа
1 ответ
6 лет назад от зинаида ельмеева