Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить пшеничную кашу, чтоб была вкусной и не выглядела, как клейстер? Спасибо!
9 лет
назад
от
Рина Сильвер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сотношение каши к жидкости 1:3. Ее нужно хорошо промыть и варить на маленьком огне до готовности. Солить в самом конце. И к ней отлично подходит зажарка со шкварками и луком, либо можно просто сливочным маслом заправить.
9 лет
назад
от
краснорожий победитель
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, простой рецепт вкусного десерта
13 лет
назад
от
Андрей Третьяков
1
ответ
Скажите Шаурма вкусная? Хочу купить шаурму, скажите лучший вкус, Спасибо
9 лет
назад
от
Денис Каюпов
1
ответ
кто ел, оригинальный салат оливье, а не советский вариант, как вам на вкус
8 лет
назад
от
Любимая Женщина Романа