Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить пшеничную кашу, чтоб была вкусной и не выглядела, как клейстер? Спасибо!
9 лет
назад
от
Рина Сильвер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сотношение каши к жидкости 1:3. Ее нужно хорошо промыть и варить на маленьком огне до готовности. Солить в самом конце. И к ней отлично подходит зажарка со шкварками и луком, либо можно просто сливочным маслом заправить.
9 лет
назад
от
краснорожий победитель
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу жрать 5 утра все спят жрачки нету шо делать Голодовка
6 лет
назад
от
Пятилетний Ребёнок
3
ответа
А чай в пакетиках вредный?
10 лет
назад
от
Мамочка
1
ответ
Где в Москве купить раков хороших, а не безвкусную хрень. Спасибо
7 лет
назад
от
волчонок