Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста как Вы жарите не большую рыбу? Типо мойвы и тд.
13 лет
назад
от
Ласточка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в муку-соль, перец, обваливаешь и на сковороде по минуте с обеих сторон, пока глаза не побелеют! Это мойва.
13 лет
назад
от
Владимир Судьин
▲
▼
0
голосов
обливаете е соком лимона затем в муку обваливаете и жарите на подсолнечпом масле или если лень в духовку с сметаной но можна и просто полив маслом очень вкусно
13 лет
назад
от
Елена Дейнега
▲
▼
0
голосов
Небольшую рыбу жарю только если это форель, остальная фтопку. Речную, в смысле, которую мой папаня поймал.
Обязательно потрошу, чистить е не надо, обмазываю солью и перцем, обваливаю в муке и на сковородку.
13 лет
назад
от
женя бахавчук
Связанные вопросы
2
ответа
почему в Азбуке вкуса пакеты бесплатные, а в Пятерочках, Магнитах, Дикси итд магазинах платные, и качество хуже?
9 лет
назад
от
ГЛЕБ БОЯРКИН
2
ответа
Если мед вскипятить с водой он перестанет быть полезным ?
6 лет
назад
от
Смеющаяся в темноте
2
ответа
на фото посмотрите надо ли снять эту кожурку курицы?
10 лет
назад
от
Дмитрий Литвинцев