Скажите пожалуйста как Вы жарите не большую рыбу? Типо мойвы и тд.

13 лет назад от Ласточка

3 Ответа



0 голосов
в муку-соль, перец, обваливаешь и на сковороде по минуте с обеих сторон, пока глаза не побелеют! Это мойва.
13 лет назад от Владимир Судьин
0 голосов
обливаете е соком лимона затем в муку обваливаете и жарите на подсолнечпом масле или если лень в духовку с сметаной но можна и просто полив маслом очень вкусно
13 лет назад от Елена Дейнега
0 голосов
Небольшую рыбу жарю только если это форель, остальная фтопку. Речную, в смысле, которую мой папаня поймал.
Обязательно потрошу, чистить е не надо, обмазываю солью и перцем, обваливаю в муке и на сковородку.
13 лет назад от женя бахавчук

Связанные вопросы