Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста как Вы жарите не большую рыбу? Типо мойвы и тд.
13 лет
назад
от
Ласточка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в муку-соль, перец, обваливаешь и на сковороде по минуте с обеих сторон, пока глаза не побелеют! Это мойва.
13 лет
назад
от
Владимир Судьин
▲
▼
0
голосов
обливаете е соком лимона затем в муку обваливаете и жарите на подсолнечпом масле или если лень в духовку с сметаной но можна и просто полив маслом очень вкусно
13 лет
назад
от
Елена Дейнега
▲
▼
0
голосов
Небольшую рыбу жарю только если это форель, остальная фтопку. Речную, в смысле, которую мой папаня поймал.
Обязательно потрошу, чистить е не надо, обмазываю солью и перцем, обваливаю в муке и на сковородку.
13 лет
назад
от
женя бахавчук
Связанные вопросы
3
ответа
Я Ценитель Итальянской кухни, готовил очень много Паста (Это слово не должно склонятся) Пицц.
11 лет
назад
от
Оля Понисаева
1
ответ
Пожарила для мамы картоху, она вернётся часов в 6 как сохранить картоху до вечера? в холодильник? или прикрыть крышкой?
7 лет
назад
от
Богдан Сазонов
1
ответ
почему из чашки из тонкого фарфора вкус любого чая намного приятне и насыщенне?
8 лет
назад
от
Дмuтpий B.