Все о еде
Войти
Регистрация
какое мясо маринуют на зиму
8 годов
назад
от
Aslan Kadiralin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
утиная грудка получается просто несравненно:
филе с кожей (мясом вверх-кожей вниз) засыпается крупной солью (лучше морской) на 3 дня и стоит при комнатной температуре
через 3 дня соль стряхивается, мясо натирается смесью муки с черным перцем, заворачивается в ткань и убирается в холодильник (нижня полка) на 21 день. Вкусне хамона!
8 годов
назад
от
Марс Мухаметзянов
Связанные вопросы
3
ответов
Какой крем лучше использовать для торта "Наполеон"? ! Заварной или масляный? (рецепт, если есть)
12 годов
назад
от
К.А.Р.
1
ответ
Можно ли впасть в алкогольную зависимость от безалкогольного пива?
8 годов
назад
от
Александра
2
ответов
Что приготовить для настроения? напишите рецепт булочек с корицей
5 годов
назад
от
Дмитрий Пушкарев