Все о еде
Войти
Регистрация
какое мясо маринуют на зиму
9 лет
назад
от
Aslan Kadiralin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
утиная грудка получается просто несравненно:
филе с кожей (мясом вверх-кожей вниз) засыпается крупной солью (лучше морской) на 3 дня и стоит при комнатной температуре
через 3 дня соль стряхивается, мясо натирается смесью муки с черным перцем, заворачивается в ткань и убирается в холодильник (нижня полка) на 21 день. Вкусне хамона!
9 лет
назад
от
Марс Мухаметзянов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой по консистенции должна быть кровяная колбаса? Купил в магазине, оказалось твердой, но ведь сгущенная кровь должна
7 лет
назад
от
Уля
2
ответа
Подскажите проверенный рецептик пасхального кулича
11 лет
назад
от
Мафиозка
1
ответ
Что за цельное молоко?
1 год
назад
от
BusterDedman