Как делаете фрикадельки (шарики) из фарша.

Я кладу фарш в пол. пакет с отрезанным уголком. Выдавливаю фарш в ложку немножко, а затем в суп, затем все повторяю.
9 лет назад от Парижская Девушка

2 Ответа



0 голосов
тщательно вымешиваю фарш - только мясо, говядина - формирую курами шарики, обжариваю на оливковом масле 2 минут. добавляю нарезанные пластинками зубчики чеснока, томаты, черный молотый перец, паприку. тушу минут 5-7. добавляю бешамель. о оставляю остывать под крышкой до температуры при которой можно есть
9 лет назад от Максим Плотарев
0 голосов
Все гораздо проще Просто чайной ложкой наберите фарш и на ладони скатайте шарик размер по Вашему усмотрению . Наготовьте сколько нужно а потом в суп и все дела . Приятного аппетета
9 лет назад от Игорь Бутаков

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от ируся