Все о еде
Войти
Регистрация
Как делаете фрикадельки (шарики) из фарша.
Я кладу фарш в пол. пакет с отрезанным уголком. Выдавливаю фарш в ложку немножко, а затем в суп, затем все повторяю.
9 лет
назад
от
Парижская Девушка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тщательно вымешиваю фарш - только мясо, говядина - формирую курами шарики, обжариваю на оливковом масле 2 минут. добавляю нарезанные пластинками зубчики чеснока, томаты, черный молотый перец, паприку. тушу минут 5-7. добавляю бешамель. о оставляю остывать под крышкой до температуры при которой можно есть
9 лет
назад
от
Максим Плотарев
▲
▼
0
голосов
Все гораздо проще Просто чайной ложкой наберите фарш и на ладони скатайте шарик размер по Вашему усмотрению . Наготовьте сколько нужно а потом в суп и все дела . Приятного аппетета
9 лет
назад
от
Игорь Бутаков
Связанные вопросы
2
ответа
Какие соусы подходят к спагетти? Поделитесь и собственными наработками. .
3 года
назад
от
Александра Шевченко
1
ответ
Что такое корнишоны?
1 год
назад
от
ируся
2
ответа
Хозяюшки! А вот кто из вас солил кабачки? Поделитесь рецептиком!
12 лет
назад
от
Максим Росолов