Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриное мясо с ножек и крыльев тёмное и жёсткое, а в грудке нежное и вкусное?
8 лет
назад
от
ольга савоненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каждую часть курицы надо готовить по своему грудку вы научились готовить а вот с остальным у вас большие проблемы Попробуйте мариновать по три-четыре дня в холодильнике
8 лет
назад
от
Настюшка Шелестова
Связанные вопросы
1
ответ
Рыбы и их содержание и последующе приготовление.
5 лет
назад
от
Алёна
3
ответа
Можно ли заменить пергаментную бумагу фольгой?
10 лет
назад
от
ttt ttt
1
ответ
Рукав для запекания может заменить пергамент?
6 месяцев
назад
от
Танюшка Яценко