Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриное мясо с ножек и крыльев тёмное и жёсткое, а в грудке нежное и вкусное?
7 лет
назад
от
ольга савоненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каждую часть курицы надо готовить по своему грудку вы научились готовить а вот с остальным у вас большие проблемы Попробуйте мариновать по три-четыре дня в холодильнике
7 лет
назад
от
Настюшка Шелестова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы можете сказать про глинтвейн, который продается в супермаркете в 1л пакете?
8 лет
назад
от
Миончик
2
ответа
Дамы, кто пек такие блинчики
7 месяцев
назад
от
StormyMendes
1
ответ
Антинакипин+электрочайник с никелир. покрытием.
6 лет
назад
от
HikaruT