Все о еде
Войти
Регистрация
срочно! доброй ночи! как убрать горечь в блюде из-за горьковатого подсолнечного масла?
Масло как оказалось горчит немного и еда тоже.
Я поджарила на этом масле лук и добавила к вареной фасоли. Добавила яблоки, но горьковатый привкус все равно есть. Как притушить этот привкус?
9 лет
назад
от
виктор баландин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьмите 50 г уксуса, накапайте туда 10 капель настойки валерьяны на спирте, потом вылейте это в блюдо и тщательно перемешайте, горечь моментально исчезнет.
9 лет
назад
от
Ани Акинфеева
Связанные вопросы
2
ответа
Что за фрукт?
9 лет
назад
от
Bob Mause
2
ответа
Как сварить рассыпчатый рис?
7 лет
назад
от
Алёша Болдырев
5
ответов
чем зафаршировать кальмары? и нужно ли их предварительно отваривать?
12 лет
назад
от
Полина Чукова