Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли так сделать ? ( и что будет с огурцами ) Как узнать, когда заклеивать? Или лучше открыть и переделать ?
Помутнели огурцы в банке . маринованные . Слышали, что делают отверстие в крышке и заклеивают потом пластилином . Где их потом хранить ?
9 лет
назад
от
наталья тарнавская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так сделать можно, проколоть иголкой и оставить до полного окончания брожения. Потом заклеить пластилином. Но огурцы уже будут не маринованные, а квашеные и довольно кислые.
9 лет
назад
от
Владислав Капенгерский
Связанные вопросы
1
ответ
из 12 литров бражки получилось 3 литра продукта крепостью 50%, это нормально или как?
6 лет
назад
от
матвей кутырёв
3
ответа
Скоро Новый Год, может поделимся вкусненькими рецептов салатиков?
10 лет
назад
от
Андрей Башаргин
1
ответ
Как сварить яйца что бы они чистились хорошо.
6 лет
назад
от
Алексей Алексеев