Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на первое?
На гарнир я приготовлю картошку Фри. К ней нужно что нибудь из курицы. Что нибудь простенькое и со вкусом. Посоветуете?
9 лет
назад
от
Саша Быченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот очень простой рецепт супа.
Куриную грудку режешь, заливаешь холодной (! ) водой и ставишь вариться где-то на полчасика, не забывая снимать пену. Картошку чистишь, режешь кубиками, добавляешь к курице минут через 10 после закипания, хотя это зависит от того, кто насколько разварившуюся картошку в супе любит Когда и картошка, и курица сварятся, кидаешь туда же любую замороженную овощную смесь, солишь, добавляешь специи. Я обычно покупаю россыпью на рынке набор специй для первых блюд. И минут через 15 можно подавать на стол.
НА второе я поняла гарнир у Вас есть и Вам нужно основное блюдо из курицы.
Куриные крылышки
Хочу поделиться рецептом взятым из программы СМАК, когда её вёл ещё Макаревичь. Крылышки начинить, при помощи шприца с иголкой, как делают уколы, соевым соусом, вводить под кожу в нескольких местах . Затем обвалять каждое крыло в смеси из : горчица и мойянез в равных пропорциях, добав. соль зру, паприку сладкую . Жарить на сковороде в растит. масле. Пальчики оближешь!
Вариации на тему: та же курица + картошка, но вместо овощей грибы (например, шампиньоны) , которые надо кидать минут через 5-10 после картошки, и домашня лапша. Ее кидаем за 5 минут до готовности.
9 лет
назад
от
Евгения Трофимова
Связанные вопросы
1
ответ
В куда можно использовать листовой салат? Много уродилось.
2 года
назад
от
SunRabbit
1
ответ
Помогите определить название вида лесного гриба по фото?
7 лет
назад
от
Ниночка
1
ответ
Если взять майонез, хлеб и колбасу и перемешать всё в блендере, останется ли вкус привычного бутера? :D
4 года
назад
от
Ленчик"Лапуля"