Все о еде
Войти
Регистрация
Как сготовить солянку?
4 года
назад
от
Настя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
хосподиии. рецептов так много в сети, что если пробовать - устанешь . ну понятно ведь - солянка - смесь!
Солянка соединяет в себе компоненты и щей (капуста, сметана) , и рассольника (солёные огурцы, огуречный рассол) .
Солянки бывают трёх видов: мясные, рыбные и грибные. В мясные солянки идет обжаренное отварное мясо различных видов, солонина, копченые мясные и колбасные изделия.
В рыбные солянки — отварная, солёная, копчёная красная рыба, осетровые. Во всех солянках много пряностей: перца, петрушки и укропа.
4 года
назад
от
Михаил леонтьев
▲
▼
0
голосов
сделать пережарку лук, морковь, чеснок, 2-3 ст. ложки томатного кетчупа, индейку или другое мясо обжарить до золотистого цвета, капусту нашинковать, все выложить в кастрюлю, добавить соль, специи, перемешать, тушить до готовности
4 года
назад
от
ЯпомнюВСЕчтоЯзабыл
Связанные вопросы
6
ответов
Вы чаще сначало завтракаете-едите, а потом запиваете жидкостью, или сначало пьёте перед завтраком?
11 лет
назад
от
Я САМАЯ
2
ответа
Чем кормить домашних тараканов? (наглых, все подряд не едят)
1 год
назад
от
Ирина Станиславовна
4
ответа
как сделать быстрое тесто, бездрожжевое, на пирог?
10 лет
назад
от
Dina Pavlova