Все о еде
Войти
Регистрация
Дубовая щепка для самогона своими руками
есть у меня сухой брусок дуба, как подготовить его чтобы настаивать на нем спиртное. Буду признателен за ответы.
5 годов
назад
от
Raisa Boos
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну обычно напиливают на брусочки и заливают их самычем. (могут много впитать) . Кто любит обжигают их предварительно до разной степени. Зайли на хоумдистиллер. ру в форум.
5 годов
назад
от
Богдан Зазуляк
▲
▼
0
голосов
Зачем Вам мучиться и расчленять несчастный брусок? Приобретите уже измельчённую и обожжённую дубовую щепу. Всё равно сами не сделаете так, как надо. Эффекта от самодела не будет, поэтому стоит остановить выбор на готовом продукте.
5 годов
назад
от
Марина Якубец
▲
▼
0
голосов
Берешь старую чугунную сковородку какую не жалко Колешь на щепочки Обжариваешь Без масла До нужного цвета. Вытаскиваешь воздушный компрессор из аквариума. Кидаешь обжаренные щепки в баллон с самогоном и опускаешь трубочку компрессора в самый низ баллона. Включаешь. Увидишь как будет цвет меняться. Хотя я бы лучше не на дубе настаивал, а на черносливе
5 годов
назад
от
Вячеслав Безрукавый
▲
▼
0
голосов
Проще купить. Так нельзя иначе это будет ездец, нужно вываривать с содой. Если живьем, это "плинтусовка" получится. Какать потом с отверткой ходить и башка лопается по утру.
5 годов
назад
от
Рома Нестеренко
Связанные вопросы
2
ответов
Как вкусно приготовить гуся на Новый год
7 годов
назад
от
Никита Большаков
2
ответов
Пироги с вишней
7 годов
назад
от
Анастасия Орешко
3
ответов
Подскажите салаты в которых не надо варить мясо, и особо с ним заморачиваться, которые готовятся за полчаса и не боле
9 годов
назад
от
Amelia Swith