у шарлотки сухая корка как сухари

как только достаю шарлотку из духовки замечаю, что корка слишком хрустящая, а не мягкая, поэтому я слегка обрызгиваю водой и шарлотка сразу становится мягкой, но вот края остаются сухарями
вычитала, что можно ставить рядом с шарлоткой в духовку воду
может кто ещё полезные советы подскажет
6 лет назад от Полина Будо

2 Ответа



0 голосов
слишком высокая температура, либо передерживаете в духовке. а, возможно, верх грет больше чем низ, тогда стоит переставить.
а. если еще и бока, то однозначно либо 1, либо 2 пункт
6 лет назад от mtkanigood
0 голосов
Выпечкой балую себя часто. У меня газовая духовка. В духовке внизу сковорода наполненная водой всегда.
Советовали: если бисквит подгорел снять теркой. К меня вроде все нормально
6 лет назад от виталий брень

Связанные вопросы