Все о еде
Войти
Регистрация
у шарлотки сухая корка как сухари
как только достаю шарлотку из духовки замечаю, что корка слишком хрустящая, а не мягкая, поэтому я слегка обрызгиваю водой и шарлотка сразу становится мягкой, но вот края остаются сухарями
вычитала, что можно ставить рядом с шарлоткой в духовку воду
может кто ещё полезные советы подскажет
6 лет
назад
от
Полина Будо
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
слишком высокая температура, либо передерживаете в духовке. а, возможно, верх грет больше чем низ, тогда стоит переставить.
а. если еще и бока, то однозначно либо 1, либо 2 пункт
6 лет
назад
от
mtkanigood
▲
▼
0
голосов
Выпечкой балую себя часто. У меня газовая духовка. В духовке внизу сковорода наполненная водой всегда.
Советовали: если бисквит подгорел снять теркой. К меня вроде все нормально
6 лет
назад
от
виталий брень
Связанные вопросы
2
ответа
Чем побаловать себя после праздников чтобы особо не заморачиваться с готовкой
9 месяцев
назад
от
RoseannJeffe
1
ответ
Почему в царской России продаваемые пирожки назывались расстегайчиками?
6 лет
назад
от
Ликси
1
ответ
Я хочу намешать творог, а дома нету сметаны. Пойдет ли майонез в творог в качестве альтернативы сметане?
4 года
назад
от
Грей