Жарила сосиски в тесте, оказалось, что тесто внутри сырое, что я не так сделала и что делать?

9 лет назад от Вида

1 ответ



0 голосов
Растворить в теплой воде дрожжи и сахар. Из муки сделать горку, влить растопленное масло, яичный белок и дрожжи. Вымесить упругое тесто.
Разделить тесто на 6 частей.
Раскатайте тесто в полоски.
Сосиску обернуть полоской теста.
Полоска теста должна быть в два раза длинне сосиски.
Сосиски положить на противень, устеленный фольгой и смазать желтком. Выпекать при 175 градусах 20 минут до золотистого цвета.

Ингредиенты:
Сосиски — 6 Штук.
Вода — 100 Миллилитров.
Дрожжи сухие — 1\2 Чайных ложек.
Яйцо — 1 Штука (желток на смазку, белок в тесто) .
Мука — 1, 5 Чашки.
Сливочное масло — 1 Ст. ложка.
Сахар — 1 Чайная ложка.
Соль — 1\2 Чайных ложек.
9 лет назад от Soul Brr

Связанные вопросы