Все о еде
Войти
Регистрация
Жарила сосиски в тесте, оказалось, что тесто внутри сырое, что я не так сделала и что делать?
9 лет
назад
от
Вида
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Растворить в теплой воде дрожжи и сахар. Из муки сделать горку, влить растопленное масло, яичный белок и дрожжи. Вымесить упругое тесто.
Разделить тесто на 6 частей.
Раскатайте тесто в полоски.
Сосиску обернуть полоской теста.
Полоска теста должна быть в два раза длинне сосиски.
Сосиски положить на противень, устеленный фольгой и смазать желтком. Выпекать при 175 градусах 20 минут до золотистого цвета.
Ингредиенты:
Сосиски — 6 Штук.
Вода — 100 Миллилитров.
Дрожжи сухие — 1\2 Чайных ложек.
Яйцо — 1 Штука (желток на смазку, белок в тесто) .
Мука — 1, 5 Чашки.
Сливочное масло — 1 Ст. ложка.
Сахар — 1 Чайная ложка.
Соль — 1\2 Чайных ложек.
9 лет
назад
от
Soul Brr
Связанные вопросы
1
ответ
Купил в фермерском магазине творог он горчит это не опасно?
6 месяцев
назад
от
Биби Бибивна
2
ответа
Делаю ремонт хочу купить духовой шкаф с СВЧ . Как считаете норм? Чтобы избавиться от микроволновкии, а то места нет.
4 года
назад
от
Александр Великолепный
1
ответ
Вареная колбаса (докторская) - это те же вареные сосиски? В чем принципиальное отличие?
1 год
назад
от
[email protected]