О полезной еде Что можно готовить, чтобы быстро было и вкусно, самое главное полезно. На завтрак и ужин. Вот.

9 лет назад от DAVE GAHAN

1 ответ



0 голосов
На завтрак овсянка (на воде) с любыми фруктами, ягодами. Можно сделать "салат красоты": с вечера овсяные хлопья залить молоком или кефиром, добавить немного меда (буквально 1/2 ч. л. ) , хорошо перемешать и поставить в холодильник. А утром натереть туда яблочко, можно чуть орешков добавить- для большей пользы и сытности. На ужин лучше есть что-то белковое: например, творог (можно добавить несладкий фрукт или любые овощи: вкусно с огурчиком, чесноком и зеленью) , омлет ( можно с различными добавками: овощи, грибы, зелень) , тушеная или запеченная/отварная куриная грудка или рыбка любая + овощной гарнир . Лично я утром есть вобще не могу ( да и на ужин у меня все, что угодно) обед тоже редко бывает. Знаю, что вредно так, но увы.
9 лет назад от неАнгел

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 лет назад от Zina Rassohina