Все о еде
Войти
Регистрация
О полезной еде Что можно готовить, чтобы быстро было и вкусно, самое главное полезно. На завтрак и ужин. Вот.
9 лет
назад
от
DAVE GAHAN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На завтрак овсянка (на воде) с любыми фруктами, ягодами. Можно сделать "салат красоты": с вечера овсяные хлопья залить молоком или кефиром, добавить немного меда (буквально 1/2 ч. л. ) , хорошо перемешать и поставить в холодильник. А утром натереть туда яблочко, можно чуть орешков добавить- для большей пользы и сытности. На ужин лучше есть что-то белковое: например, творог (можно добавить несладкий фрукт или любые овощи: вкусно с огурчиком, чесноком и зеленью) , омлет ( можно с различными добавками: овощи, грибы, зелень) , тушеная или запеченная/отварная куриная грудка или рыбка любая + овощной гарнир . Лично я утром есть вобще не могу ( да и на ужин у меня все, что угодно) обед тоже редко бывает. Знаю, что вредно так, но увы.
9 лет
назад
от
неАнгел
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, что сделать с огромным количеством кислой, маленькой, вяжущей рот ГРУШЕЙ?
11 лет
назад
от
Ксенька Неважно
1
ответ
Вы покупаете печень трески? Куда используете?
3 года
назад
от
Анюта Валова
1
ответ
Что это в рыбе? Скумбрия.
6 лет
назад
от
Zina Rassohina