Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из замороженных кур. бедрышек? Ем их постоянно, все надоело, хочется чего-то нового.
13 лет
назад
от
Victoria Melianiuk
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Новое-это навряд ли. Всё новое-это хорошо забытое старое, а в данном случае- под другим соусом!
13 лет
назад
от
svetab69
▲
▼
0
голосов
люблю под кожу засунуть сыр пластом, потом сделать надрезы маленькие, но глубокие, и позапихивать зубчики честнока ( можно разрезать их пополам) , обмазать майонезом и приправить по своему желания, я обычно просто соль+перец. И в духовку до готовности, попробуйте, не пожалете! )
13 лет
назад
от
Ирина Шкалей
▲
▼
0
голосов
для начала разморозить, обжарить, залить небольшим кол-вом воды, потушить. ближе к концу посолить, добавить майонез и 1ст. л. готовой аджики. вкусом думаю будете удивлены. при желании соус можно загустить мукой, развед. в воде.
13 лет
назад
от
Ольга Василенко
▲
▼
0
голосов
Обмазать кетчупом, майонезом, приправами и запекать в духовке, минут за 10-15до приготовления выложить сверху консервированые ананасы и посыпать тертым сыром
13 лет
назад
от
Александр Ломакин
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы из косточковых любите больше ?
4 года
назад
от
крендель петров
3
ответа
Потерял обоняние и вкус, смысл готовить вкусно? ) ну вобще прикольно ешь, а все одного вкуса)
4 года
назад
от
Донья Соледад
1
ответ
Что из специй кладёте в люля?
7 месяцев
назад
от
Татьяна Бурдякова