Кулинары выручайте, нужна ваша помощь!

Короче передо мной лежит курица, только что купил из магаза, но я ни разу не готовил и не знаю что с ней делать, опишите подробне процесс готовки курицы) Как там чистить, как разрезать и как жарить самое главное. В духовке скоко минут держать? И еще кое что у меня есть еще микроволновка как в ней приготовить? скоко минут держать надо в микроволновке!
8 годов назад от Виталий Григорьевич

2 Ответы

0 голосов
первое - спокойствие, это просто курица. Два варианта - с кожей или без неё, выбираем с кожей.
маринуем - лимон. перец соль, нет лимона, жаль но не проблема.
минут 20 на маринад. Что есть в доме? Уксус подойдет.

разрезаем снизу. (Есть и верхний разрез, но он сложен)

да еже отбить - кто то молотком, а я предпочитаю это сделать рукой. А так - Лазерсон, мужская еда, Или Бугайский - мужская еда

да кари, если есть, то палочка выручалчка

солим перчим внутренности, удаляем легкое вилкой, не обязательно.

и так - что сковородка, что гриль, быстрая обжарка с дух сторон. Лучше в этот момент звонить любимой девушке - время не пропустишььььь

Худший вариант - сварить - любые овощи, и даже какртошка
8 годов назад от Елена Добрынина
0 голосов
Можно натереть специей кари с растительным маслом и горчицей, целиком положить в духовку на противень с решеткой, чтобы жир стекал. и запекать часа два при низкой температуре, потом минут десять под грилем, полив вытопленным жиром! Можно разделать на окорочка, крылышки, спинку и грудку. Спинку и крылышки на бульон, грудку потушить в сметане или сливках. Окорочка так пожарить на легкий ужин!
8 годов назад от Елена Забирова

Связанные вопросы