Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли печь хлеб в треснувшей чугуной форме?
Получил по почте в таком виде, хотя замену ей уже шлют. Вот сижу и думаю, выкинуть или всё же попробовать использовать? утешает тот факт что находиться в этой форме будет тесто а не жидкость. Кто что думает по этому вопросу?
9 лет
назад
от
Танюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А ничего страшного и нет. Маслом смажьте, да мукой присыпьте, потому что, при нагревании, трещина расширится, тесто туда попадет, хоть и не сильно, но при выемке выпечка может нарушиться, а так тесто сцепится с мукой, и в трещину, практически, не попадет. Тоже долго пекла в форме с трещиной, пока новые не купила.
9 лет
назад
от
Оксана Кинькова
Связанные вопросы
1
ответ
Закусочный хлебный торт кто то будет готовить?
5 лет
назад
от
Ты Меня Не Стоишь
2
ответа
Поделитесь своими любимыми кулинарными рецептами)
10 лет
назад
от
оксана аникина
2
ответа
Куриное филе. Хочу сделать котлетки, но из мяса - только куриное филе. Подскажите, плиз, рецептик. Попроще что-нибудь!
11 лет
назад
от
Мария Крылова