Ваш РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА буду рада ПОПРОБЫВАТЬ Спасибо

9 лет назад от Василиса

3 Ответа



0 голосов
курятина, картофель кубиками, грибы ( в зависимости какие, сами решайте когда бросать) , зажарка и тертый сыр в конце ( когда бросаете сыр, мешайте постоянно, пока не расплавится) . Перед подачей добавляете зеленый лук.
9 лет назад от Keellievale
0 голосов
никакой курятины (говядины, свинятины и прочей фигнятины) - грибной суп должен быть - ГРИБНЫМ. режу грибы (лесные, чаще белые, но и другие отлично подойдут, кроме шампиков, про них отдельная песТня) , ставлю вариться, солю, в это время чищу лук, морковку маленькую картошку, тру морковку, шинкую лук, режу картошку, все к грибам, и пусть все варится на маленьком огоньке, пока картоха в крахмал не начнет развариваться. посыпаю петрушкой, закрываю крышку и пусть постоит минут 10. в случае с шампиньонами ставлю варится картофель, и делаю зажарку из моркови, лука и тех самых шампиньонов, так они раскрывают хоть какой-то вкус. а еще круче. если есть сушеные грибы, их измельчаю в блендере до порошка и в процессе варки этот порошок кидаю. тогда шампики просто для нажористости кладутся
9 лет назад от Алиса Танкова
0 голосов
В толстостенной кастрюле на слив. масле обжарить картошку, лук и морковь, до золотистости. Сухие лесные грибы варятся рядом. Добавить воду, две столовые ложки обжаренной муки, стакан сливок 10-12%. Взблендернуть, добавить грибной отвар и порезаные грибы. Из приправ - толькр соль и черный перец.
9 лет назад от Марина Бочкарева

Связанные вопросы