Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать грибную икру? Грибы варённые
9 лет
назад
от
Алия - самая злая девушка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грибы (разные) 1 кг
Лук репчатый3 шт.
Соль1. 5 ст. л.
Перец черный молотый1. 5 ч. л.
Рецепт грибной икры-ассорти
Грибы помыть, почистить, отварить на среднем огне в соленой воде 20-25 минут. Слить, погрузить в холодную воду и быстро остудить, затем обсушить и мелко нашинковать. Лук также мелко порезать, перемешать с грибами, солью и перцем. Сложить в эмалированную кастрюлю и накрыть чистой тканью. Поставить сверху гнет и убрать на 15 дней в темное холодное место (погреб, подвал) . Спустя 15 дней икра готова к употреблению!
9 лет
назад
от
Елена .
▲
▼
0
голосов
Все по-разному готовят. Я люблю с помидорами и чесноком. Отварные грибы, чеснок, помидоры через мясорубку пропускаю, потушу в раст. масле и раскладываю по горячим банкам, потом все под шубу, после остывания в прохладное место. У меня без погреба, прямо в квартире хранятся по 2 года
9 лет
назад
от
илья котков
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы обычно готовите на завтрак?
9 лет
назад
от
aaaaa ssssss
6
ответов
Помогите с рецептом супа!
10 лет
назад
от
Ирина Иванова
1
ответ
Что вам не нравится при чистки.
2 месяца
назад
от
MarceloNpw61