Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить скумбрию холодного копчения дома (используя луковую шелуху) ?
8 годов
назад
от
Дед_мороз_красный_нос
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Забавно. Когда вам попадаются фальсификаты в магазине, вы - в возмущении. А сделать фальсификат дома - дайте рецепт. Причем, рискованный для здоровья.
8 годов
назад
от
Любимица Фортуны
▲
▼
0
голосов
луковую сшелуху сварить в воде (2 горсти на 1л воды) , вскипятить, процедить добавить соль (4ст. л, 3 ст. л. сахара на 1 л настоя) Добавить 50 мл "Жидкого дыма" и поместить рыбу. Готова через 2 суток.
8 годов
назад
от
Настёна
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли покупать хлебопечку? Будет в углу стоять.
6 годов
назад
от
Дмитрий Фролов
1
ответ
Вам нравятся такие сухари к чаю?
4 годов
назад
от
Виктор Корниенко
1
ответ
Вы омлет готовите? Или все-таки предпочитаете яичницу?
2 годов
назад
от
Элла Абрамянц