Все о еде
Войти
Регистрация
Что кладут производители в мясные полуфабрикаты, что делает их все на один одинаковый вкус и малосъедобными?
9 лет
назад
от
Александр Михалин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкус одинаковый, потому, что везде добавлен усилитель вкуса. Делай лучше котлетки или запекай мясо куском в духовке. И вкусне, и безопасне для здоровья.
9 лет
назад
от
МИЛАЯ НЯША
Связанные вопросы
2
ответа
Что можео приготовить? добовля сметану
9 лет
назад
от
`”*°•. F O R E V E R .•°*”`
1
ответ
Как вы относитесь к маргарину?
6 месяцев
назад
от
Любовь Севущина
2
ответа
можно ли в блины на молоке добавиить немного кефира?
11 лет
назад
от
Александр Мыльников