Все о еде
Войти
Регистрация
суп с гречкой никогда не варила - посоветуйте на бульоне из какого мяса будет вкусне
9 лет
назад
от
Эльвира Алирзаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица или говядина. А проще с фрикадельками. У сестры внучка такой любит и даже муж ест (тот гречку на дух не переносит) . Она лук с морковкой обжаривает, добавляет болгарский перец, картошку, можно помидорку, ну и собственно гречку и фрикадельки.
9 лет
назад
от
Алина Сокольская
Связанные вопросы
2
ответа
Как закрыть баклажаны на зиму ?
8 лет
назад
от
Наташа Просто
3
ответа
Яичница. В чем проблема (вн) ?
9 лет
назад
от
Инна
3
ответа
Можно ли кушать яичницу каждый день? )
7 лет
назад
от
Дашка Прокофьева