Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить мясо? Пошагово
9 лет
назад
от
Anastasia ***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезаем мясо небольшими кусками, обжариваем на разогретой сковородке с растительным маслом - со всех сторон. Мясо кладем в кастрюльку из нержавейки. В сковородку наливаем воды, закипятим, и процеживаем через ситечко в кастрюльку. Готовим на минимальном огне под крышкой полтора часа, следя, чтобы была жидкость (но немного) . За полчаса до окончания солим, добавляем порезанный лук, чеснок, зелень, перец - короче, любые приправы по вкусу. Можно подливать белого вина.
9 лет
назад
от
Эля Лыхина
▲
▼
0
голосов
Человек перестал быть диким существом, когда узнал, что кусок убитого бизона, или мамонта можно не просто бросить в огонь, а приготовить из него хороший ужин. обжариваете мясо с луком. морковью, добавляете чуть воды и тушите. на маленьком огоньке под крышкой. дале можно добавлять и помидоры и том. пасту. соль, чеснок, приправы. все что душе угодно.
9 лет
назад
от
nerros corporation
Связанные вопросы
2
ответа
Что такое вымороженное подсолнечное масло? Какое используете вы в кулинарии?
7 лет
назад
от
Ксения Ускова
1
ответ
Что на обед у вас сегодня? К кому в гости собираться? )
6 лет
назад
от
Людмила Суворина
2
ответа
Что делать, если пельмени слиплись при заморозке? Как их варить теперь?
1 год
назад
от
Priora