Как потушить мясо? Пошагово

9 лет назад от Anastasia ***

2 Ответа



0 голосов
Нарезаем мясо небольшими кусками, обжариваем на разогретой сковородке с растительным маслом - со всех сторон. Мясо кладем в кастрюльку из нержавейки. В сковородку наливаем воды, закипятим, и процеживаем через ситечко в кастрюльку. Готовим на минимальном огне под крышкой полтора часа, следя, чтобы была жидкость (но немного) . За полчаса до окончания солим, добавляем порезанный лук, чеснок, зелень, перец - короче, любые приправы по вкусу. Можно подливать белого вина.
9 лет назад от Эля Лыхина
0 голосов
Человек перестал быть диким существом, когда узнал, что кусок убитого бизона, или мамонта можно не просто бросить в огонь, а приготовить из него хороший ужин. обжариваете мясо с луком. морковью, добавляете чуть воды и тушите. на маленьком огоньке под крышкой. дале можно добавлять и помидоры и том. пасту. соль, чеснок, приправы. все что душе угодно.
9 лет назад от nerros corporation

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
4 года назад от Владимир Векшин
2 ответа
9 лет назад от Артём Хачатурян