Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько время и как варить компот из яблок и груш
9 лет
назад
от
Дашуська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На зиму если, то по классическому рецепту - на литр воды 100-150 гр сахара. Яблоки если большие, освободить от семенной сумки, маленькие консервируй целиком. Залила кипящим сиропом, дала постоять минут пять, сироп слила, закипятила еще раз, закатала, перевернула и под одеяло, пока не остынет.
9 лет
назад
от
Ян Брыльскi
Связанные вопросы
1
ответ
Не ела в этом году ни одного кабачка. Что со мной не так?
2 года
назад
от
Анна Цветаева
1
ответ
Что вы обычно любите готовить в микроволновке?
3 года
назад
от
Natali
3
ответа
как засолить огурцы на зиму
10 лет
назад
от
Elena Terehova