Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько время и как варить компот из яблок и груш
9 лет
назад
от
Дашуська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На зиму если, то по классическому рецепту - на литр воды 100-150 гр сахара. Яблоки если большие, освободить от семенной сумки, маленькие консервируй целиком. Залила кипящим сиропом, дала постоять минут пять, сироп слила, закипятила еще раз, закатала, перевернула и под одеяло, пока не остынет.
9 лет
назад
от
Ян Брыльскi
Связанные вопросы
6
ответов
а вы знаете. а вы знаете , что сейчас добавляют в колбасу?
12 лет
назад
от
ОЛЬГА
2
ответа
что можно приготовить из плодов айвы
7 лет
назад
от
аня громова
2
ответа
Как приготовить сочную горбушу?
4 года
назад
от
Ольга Аллаева