как сварить мясо? Пошагово

9 лет назад от Парень Парень

2 Ответа



0 голосов
Берешь мясо, моешь, складываешь в кастрюлю, наливаешь холодной воды. Ставишь на плиту, ждешь, пока на большом огне закипит, убавляешь огонь, снимаешь пену, прикрываешь крышкой и оставляешь вариться. Часа полтора. Не соли сразу, мясо будет жестким.
9 лет назад от Happy
0 голосов
Если Вы варите мясо на второе, то заливаете горячей водой, если на бульон, то холодной. Закипело, посолили, убавили огонь, что бы томилось. За 20 мин до готовности добавили подпеченую морковь и лук, лавр. лист, специи и готово. Жир и пену снимаете постоянно. Что бы бульон был прозрачным, янтарного цвета с крупными пятнами жира на поверхности (примерно с 5 копечную монету) Удачи!
9 лет назад от ира иринина

Связанные вопросы