Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, можно ли спасти крем для торта? Крем сметанный.
в инете прочитала, что можно приготовить вкусный крем для торта. вот я и решилась. сметана+творог+ванилин+сах. пудра. взбиваю. пена получилась плотная, но хотелось добиться большей пышности. ну и добавила еще сах. пудры, сразу крем опустился. стал жидким ( в общем напортачила. Крем испорчен ? или все же есть какой-то шанс его исправить ?
8 годов
назад
от
Дмитрий Германович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я к примеру постоянно делаю таком крем, как вы творог+сахарная пудра+сметана+ванилин. Но, никогда не взбиваю, а просто аккуратно перемешиваю. Сметану нужно брать с большим % жирности, а вместо творога я беру сыр маскарпоне. Никогда крем не подводил. А готовлю часто торт "Панчо".
8 годов
назад
от
Лилит
▲
▼
0
голосов
Пышным уже не сделать, но если в эту смесь добавить распущенный (подготовленный) желатин, то получится что-то типа суфле и использовать вместо крема, между коржами. если коржи бисквитные - пропитать их. но все же по структуре это плотный десерт получится, типа чизкейка. но не крем.
8 годов
назад
от
Александра
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли на диете есть арбуз, пить газированную воду?
8 годов
назад
от
Халима
3
ответов
Как лучше приготовить мойву? В смысле блюдо вкусне
12 годов
назад
от
Анастасия Дербенева
2
ответов
Накидайте банальных советов , с чем можно придумать попить чай, с вареньем, с мятой, лимоном, с чем еще?
3 месяцев
назад
от
Анастасия Русская