Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, можно ли спасти крем для торта? Крем сметанный.
в инете прочитала, что можно приготовить вкусный крем для торта. вот я и решилась. сметана+творог+ванилин+сах. пудра. взбиваю. пена получилась плотная, но хотелось добиться большей пышности. ну и добавила еще сах. пудры, сразу крем опустился. стал жидким ( в общем напортачила. Крем испорчен ? или все же есть какой-то шанс его исправить ?
9 лет
назад
от
Дмитрий Германович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я к примеру постоянно делаю таком крем, как вы творог+сахарная пудра+сметана+ванилин. Но, никогда не взбиваю, а просто аккуратно перемешиваю. Сметану нужно брать с большим % жирности, а вместо творога я беру сыр маскарпоне. Никогда крем не подводил. А готовлю часто торт "Панчо".
9 лет
назад
от
Лилит
▲
▼
0
голосов
Пышным уже не сделать, но если в эту смесь добавить распущенный (подготовленный) желатин, то получится что-то типа суфле и использовать вместо крема, между коржами. если коржи бисквитные - пропитать их. но все же по структуре это плотный десерт получится, типа чизкейка. но не крем.
9 лет
назад
от
Александра
Связанные вопросы
3
ответа
А правда, что манная каша снижает тонус? Наверно потому ей и кормят детей в садике.
12 лет
назад
от
Девочка Жираф
3
ответа
Пекинская капуста генномодифицированнй продукт? Где выращена, та что у вас продается?
12 лет
назад
от
Александр Гелюс
1
ответ
Что приготовить на обед? Главный критерий. Быстро и вкусно.
7 лет
назад
от
Медуза