Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите что делать?
Стал варить щи, положил курицу она варилась, добавил картошку, капусту, когда достал курицу, стал разделавать на кусочки, а там еще свежая кровь была, положил обратно все в бульон, кровь смешалась с бульоном, стал варить дальше, добавил уже все остальное, и варил щи до готовности. поел, а теперь думаю можно ли отравиться раз кровь была?
9 лет
назад
от
Бомж Без Прописки И Регистрации.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Красный сок - это не кровь. Открою "страшный секрет" - кровь животных при забое выпускают, а само мясо может созревать в различных условиях вплоть до месяца, не теря вкусовых качеств, а приобретая их.
9 лет
назад
от
lanhiktarakanhik
Связанные вопросы
2
ответа
как пожарить холодец? мне он сырой не нравится
8 лет
назад
от
Гума
1
ответ
Как мне выбрать самку с/м горбуши, если каждая рыба в плёнку замотана? Размотать можно?
2 года
назад
от
Андрей Синельников
1
ответ
Сколько стоит баночка детского питания? Нужна тара под анализы
5 лет
назад
от
Алекс Чех