Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите что делать?
Стал варить щи, положил курицу она варилась, добавил картошку, капусту, когда достал курицу, стал разделавать на кусочки, а там еще свежая кровь была, положил обратно все в бульон, кровь смешалась с бульоном, стал варить дальше, добавил уже все остальное, и варил щи до готовности. поел, а теперь думаю можно ли отравиться раз кровь была?
9 лет
назад
от
Бомж Без Прописки И Регистрации.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Красный сок - это не кровь. Открою "страшный секрет" - кровь животных при забое выпускают, а само мясо может созревать в различных условиях вплоть до месяца, не теря вкусовых качеств, а приобретая их.
9 лет
назад
от
lanhiktarakanhik
Связанные вопросы
7
ответов
очень люблю черный хлеб с чесноком. Но он уже надоел. Предложите альтернативу)
13 лет
назад
от
Нинуля
1
ответ
Вы моете лавровый лист, когда его кидаете в готовящеся блюдо?
1 год
назад
от
дмитрий мальковский
1
ответ
Какие правила безопасной работы на кухне показаны на картинке
4 года
назад
от
Чокнутый Хувиан