Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите что делать?
Стал варить щи, положил курицу она варилась, добавил картошку, капусту, когда достал курицу, стал разделавать на кусочки, а там еще свежая кровь была, положил обратно все в бульон, кровь смешалась с бульоном, стал варить дальше, добавил уже все остальное, и варил щи до готовности. поел, а теперь думаю можно ли отравиться раз кровь была?
8 годов
назад
от
Бомж Без Прописки И Регистрации.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Красный сок - это не кровь. Открою "страшный секрет" - кровь животных при забое выпускают, а само мясо может созревать в различных условиях вплоть до месяца, не теря вкусовых качеств, а приобретая их.
8 годов
назад
от
lanhiktarakanhik
Связанные вопросы
1
ответ
Двойные стандарты. Почему когда майонез используется при запекании (а для этого могу назвать причины) -
8 годов
назад
от
ЕЛЕНА СЧАСТЛИВАЯ
2
ответов
Правда, что Сыроедение опасно ?
3 годов
назад
от
Вероніка Остряніна
3
ответов
как можно сделать жженый сахар чтоб он небыл такой горький ? плис очень надо
12 годов
назад
от
МАЛЬТИЙСКАЯ ПРИНЦЕССА