Все о еде
Войти
Регистрация
Вы моете лавровый лист, когда его кидаете в готовящеся блюдо?
1 год
назад
от
дмитрий мальковский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теоретически всё бы надо мыть. даже крупную и грязную соль. Иной раз растворишь дешевую соль, а не дне кристаллы кварцита или даже стекла, у меня вся засолка на насыщенном и отфильтрованном растворе соли.
1 год
назад
от
морячок дурачок
Связанные вопросы
1
ответ
АДЫГЕЙСКИЙ ЧАЙ - где купить и такой ли он хороший как расхваливают?
1 год
назад
от
Гамлет
1
ответ
Если картошка больше, чем на 50% гнилая, можно ли срезать нормальную часть (которая не гнилая) , отварить и съесть?
6 лет
назад
от
гаджи хайруллаев
3
ответа
Какой вегетарианский салат приготовить на праздник?
11 лет
назад
от
Макс Яковлев