Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите ли сейчас окрошку, в эти холодные дождливые октябрьские дни?
9 лет
назад
от
Mr. Echo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно, нет. Окрошка, свекольник, холодник - это все в жару.
Сейчас погорячей. Вот освоила харчо и впервые лагман готовила. Смотрела рецепт анйтопфа.
9 лет
назад
от
Елена Фатхеева
Связанные вопросы
3
ответа
Чем полезен кефир? Я качаю пресс и пью кефир, какая польза от кефира? И чем он так полезен?
13 лет
назад
от
Захар Матвеев
1
ответ
Напишите только одно коронное блюдо этих стран. Что сразу вспомните?
2 года
назад
от
Сергей Сергеич
1
ответ
Можно ли варить макароны в воде из под пельменей?
1 год
назад
от
Малика Иргашева