Как определить в домашних условиях наличие пальмового масла в сыре? Есть какой-нибудь катализатор?

9 лет назад от Катюня Синицкая

2 Ответа



0 голосов
Катализатор, это некое вещество ускоряюще какую-то хим. реакцию. Ну это изначальный смысл, в принципе понятно. А тут индикатор нужен. ИНДИКАТОР. Можно так-"лакмусовая бумажка" (только в переносном смысле) , представители поколения пепси в а. в осадок выпадут.
9 лет назад от diskai1992
0 голосов
Скатываете шарик. Если шарик держит форму, то пальмовое масло присутствует. Если шарик начинает разваливаться, то сыр натуральный. Где-то по ТВ о подобном способе рассказывали.
9 лет назад от Геннадий Матвеев

Связанные вопросы