Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить в домашних условиях наличие пальмового масла в сыре? Есть какой-нибудь катализатор?
9 лет
назад
от
Катюня Синицкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Катализатор, это некое вещество ускоряюще какую-то хим. реакцию. Ну это изначальный смысл, в принципе понятно. А тут индикатор нужен. ИНДИКАТОР. Можно так-"лакмусовая бумажка" (только в переносном смысле) , представители поколения пепси в а. в осадок выпадут.
9 лет
назад
от
diskai1992
▲
▼
0
голосов
Скатываете шарик. Если шарик держит форму, то пальмовое масло присутствует. Если шарик начинает разваливаться, то сыр натуральный. Где-то по ТВ о подобном способе рассказывали.
9 лет
назад
от
Геннадий Матвеев
Связанные вопросы
1
ответ
Если свежую селедку перекрутить на мясорубке с картошкой, а потом сделать из этого котлеты. Вкусссно будет? )
3 года
назад
от
Flame of Life
1
ответ
Как загустить белковый крем?
3 года
назад
от
Марианна
1
ответ
Почему гастарбайтеры сами готовят себе еду, не покупают в магазине готовое ?
3 года
назад
от
Ирина Доровских