Какая начинка подойдет лучше всего для бисквитного рулета?

9 лет назад от алладин

2 Ответа



0 голосов
Та, которая Вам нравится, но лучше не брать слишком жидкую, она впитается в бисквит и е просто не будет видно, вишня может придать бисквиту синюшный оттенок
9 лет назад от Влад Сегедин
0 голосов
А я люблю шоколадную с орехами. Плитку шоколада растопить на водяной бане с кусочком сливочного масла и молоком. Орехи, я люблю смешивать фундук с миндалем, накрыть бумажным полотенцем и несколько раз побить скалкой, чтобы получились ореховые осколки. Смазать корж шоколадом, посыпать орешками и свернуть в рулет. Это очень вкусно - мягкий бисквит, терпкий шоколад и орешки. нямка!
9 лет назад от Владимир Семёнов

Связанные вопросы