Все о еде
Войти
Регистрация
что испечь? Прокисло молоко, я его до вела до кифира, теперь думаю че состряпать. кроме оладьев ни че в голову не идет.
9 лет
назад
от
Сладкоежка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще можно сделать из всего этого сыр или творог. Для этого нужен только сычужный фермент, который можно купить в обычной аптеке. А потом просто довести молоко до 35 градусов температуру, добавить нужное количество фермента на количество молока и подожать с часик. Лучше всего вобще поможет видеоурок на ютубе, их там множество, лучше увидеть один раз чем сто раз услышать) и творог будет готов почти сразу, нужно только будет отжать жидкость, а вот сыр не раньше, чем завтра)
9 лет
назад
от
***
Связанные вопросы
2
ответа
Заварной крем. Напишите свой рецепт, проверенный
4 года
назад
от
Лора Шиленина
1
ответ
монжо ли в куриный бульон добавить воды и прокипятить его, потому что он получился жирный и на половину как желе
8 лет
назад
от
артур мичикян
2
ответа
организм ничего не принемает что поможет при отравлении селедкой. очень плохо
12 лет
назад
от
SunRabbit