Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите плз признаки недоброкачественных концерв. Надо именно признаки НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННЫХ!
умоляю, без ответов "в гугле" или типа того
13 лет
назад
от
ВАЛЕРИЯ БАРСКАЯ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если имется в виду вкусовые качества и технология покупайте , произведенные по ГОСТу-не ошибетесь, по ТУ всегда предполагают некую свободу в технологии, т. е. кто на что гаразд.
13 лет
назад
от
Чик&лейс
▲
▼
0
голосов
Состояние банки , швы , ржавчина , срок , но самое главное бомбаж , вздутие банки , различают два види бомбажа : химический_ это когда крышка щелкает , и второй не ломню название , но банка вздутая и плотная это уже конкретно отрава в следствии деятельности микробов
13 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
4
ответа
Белые грибы вместе с подосиновиками варить можно? потом пожарить конечно или по отдельности? спасибо за ответ
12 лет
назад
от
ЁжИк
3
ответа
Как борщ оказался частью русской культуры?
2 года
назад
от
Олег Поліщук
1
ответ
Чем сухари полезне того же хлеба из которого высушены?
3 года
назад
от
Дашкова