Подскажите пожалуйста какой нибудь легкий рецепт пирога

12 лет назад от MILENA LAVA

6 Ответов



0 голосов
ШОКОЛАДНЫЙ!
Нужно, 2 шоколадки по 100 грамм, пачка масла, 4 яйца, 150 гр. сахара. Включаете духовку и нагреваете
 е до 175-180 градусов. Масло растапливаете с шоколадом в кастрюльке. В другой посуде взбиваете
яйца с сахаром, чтобы была густая пена, зател добавляете 2 столовых ложки муки, взбили.
Потом шоколад струйкой вливаете во всбитые яйца, и деревяной ложкой хорошо вымешиваете, чтобы все
было одного шоколадного цвета. И все, выливаете тесто в форму (а можно и в маленькие формочки, -
время приготовл. уменьшится) . Выпекаете, как говорила при темпер. 170-180 град, примерно 15 минут.
 Я обычно проверяю рукой, Муки больше 2 х столовых ложек не нужно. Пирог получается нежный (тает во рту) и
оч вкусный.
12 лет назад от Чилита Спелая Абрикосовна
0 голосов
Быстрый пирог с ягодами 1 яйцо
 100 мл сахара
 150 г маргарина или сливочного масла
 100 мл кефир
 200 мл мука
 1 чл разрыхлитель
 1 чл ванилин
 
 400 мл ягод ( черника смородина малина вишня)
 50 - 70 г сахара
 
 Взбить масло с с сахаром. добавить яйцо. и кефир
 Просыпать муку смешанную с разрыхлителем и ванилином.
 Вылить тесто в смазанную маслом форму.
 Выложить сверху ягоды. и посыпать сахаром
 Выпекать 25 мин при 200 С.
12 лет назад от Георгий(George) Учадзе (Uchadze)
0 голосов
песочное тесто ( делается за5 минут и очень легко)
начинка можно фарш (обязательно зиру положи)
можно капусту
афффигенно вкусно!
12 лет назад от МЕЧТА
0 голосов
Яблочный пирог - 3 яйца взбить со стаканом сахара. Добавить стакан муки, немного соды. Смазать форму маслом - разложить нарезанные яблоки и залить их тестом. Выпекать при t 180.
12 лет назад от Виктория Крупинова
0 голосов
ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С ЦУКАТАМИ И ОРЕXАМИ
3 яйца
1 стак. сахара.
1 стак. сметаны
0. 5 чайн. лож. сода+уксус погасить.
2 стак. муки.
1 стол. ложка какао
2 стол. ложки раст. масла
чуть соли
полстакана грецкиx ореxов
полстакана изюма
горсть вяленой вишни или любыx цукатов
Яйца взбить с сахаром, добавить все остальное, замесить тесто по консистенции, как густая сметана. Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, Выпекать около часа при 180 град.
12 лет назад от Yozef Ander
0 голосов
А, ну это легко! Главное песка не добавляй и все ок, он будет легким! и геномодефицированные продукты тоже поменьше добавляй!
12 лет назад от Вера Калинина

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Billie Holiday
2 ответа
3 недели назад от Айсанова Гульнар