Все о еде
Войти
Регистрация
Чавыча 1900 за кг - это норм? типа запечено-копченая какая-то. думала кусочек купить, а потом думаю, а нафиг оно мне +
Надо? лучше стейки лосося куплю за 900 р кг и засолю. я правильно решила? )
4 года
назад
от
валера шинкарик
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Засолить вы можете, а коптильня у вас тоже есть? ) Это же совсем другой вкус. Хороший продукт не может быть дешевым. Если все время себе отказывать, обидно будет. ) Покупайте не часто и понемногу. Это же всего 20 евро за килограмм получается? Я свой любимый грюйер по 60 евро покупаю. Надо себя баловать. )
4 года
назад
от
PFouts
▲
▼
0
голосов
Что-то я не догоняю, что значит "типа запечено-копченая") Если горячего копчения-оно того стоит. Тем боле, если кусочек, а не целой тушкой брать. Слабосоленая рыба и рыба горячего копчения ( да и просто копченая) -абсолютно разные вкусы ведь. Так что замена как-то странно звучит. Если я хочу слабосоленую рыбку-ем слабосоленую. Хочу горячего копчения-ем рыбку горячего копчения. Зачем обманывать желания организма)
4 года
назад
от
MuRaTkHaN ShUiNsHiBaEv
▲
▼
0
голосов
купите кусочек чавычи и кусок лосося. при сравнении вы узнаете, что чавыча - очень нежная и жирная рыба, боле редкая чем лосось и семга! не пожалете, тем боле что иметь опыт, попробовать определенный продукт - это круто! она стоит своих денег!
4 года
назад
от
Адель Иванова
▲
▼
0
голосов
Ну и молодая форель и сиг в пряном посоле тоже вкусно (главное не пересолить и залить оливковым маслом) . Ну и рыбий жир полезен (свеженьких минтай в кляре (или паштет по быстрому сделать из кальмарчиков) .
4 года
назад
от
ирина застрожнова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли просто так есть ванильный сахар?
10 лет
назад
от
Наталья Колпакова
1
ответ
Что больше нравится- борщ или щи? (супы недолюбливаю)
6 лет
назад
от
Кузнецова Ульяна
1
ответ
Только опытным кулинарам! Почему манно-творожная запеканка рассыпается. сделано строго по рецепту?
6 лет
назад
от
Алекс R&B