Чавыча 1900 за кг - это норм? типа запечено-копченая какая-то. думала кусочек купить, а потом думаю, а нафиг оно мне +

Надо? лучше стейки лосося куплю за 900 р кг и засолю. я правильно решила? )
4 года назад от валера шинкарик

4 Ответа



0 голосов
Засолить вы можете, а коптильня у вас тоже есть? ) Это же совсем другой вкус. Хороший продукт не может быть дешевым. Если все время себе отказывать, обидно будет. ) Покупайте не часто и понемногу. Это же всего 20 евро за килограмм получается? Я свой любимый грюйер по 60 евро покупаю. Надо себя баловать. )
4 года назад от PFouts
0 голосов
Что-то я не догоняю, что значит "типа запечено-копченая") Если горячего копчения-оно того стоит. Тем боле, если кусочек, а не целой тушкой брать. Слабосоленая рыба и рыба горячего копчения ( да и просто копченая) -абсолютно разные вкусы ведь. Так что замена как-то странно звучит. Если я хочу слабосоленую рыбку-ем слабосоленую. Хочу горячего копчения-ем рыбку горячего копчения. Зачем обманывать желания организма)
4 года назад от MuRaTkHaN ShUiNsHiBaEv
0 голосов
купите кусочек чавычи и кусок лосося. при сравнении вы узнаете, что чавыча - очень нежная и жирная рыба, боле редкая чем лосось и семга! не пожалете, тем боле что иметь опыт, попробовать определенный продукт - это круто! она стоит своих денег!
4 года назад от Адель Иванова
0 голосов
Ну и молодая форель и сиг в пряном посоле тоже вкусно (главное не пересолить и залить оливковым маслом) . Ну и рыбий жир полезен (свеженьких минтай в кляре (или паштет по быстрому сделать из кальмарчиков) .
4 года назад от ирина застрожнова

Связанные вопросы