Все о еде
Войти
Регистрация
8 кг. перца и морковь есть. Что делать.
8 годов
назад
от
Janna Valikova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какой перец?
Если острый - то однозначно аджику
Если сладкий, то можно заправку приготовить, законсервировать или заморозить перцы, предварительно удалив сердцевину, чтобы фаршировать зимой, можно порезать и заморозить.
Мама готовила перцы фаршированные луком с морковью, пару дней они должны покиснуть, потом закатывать в банки, зимой отличная закуска получается.
8 годов
назад
от
Эльвира Михайлова
Связанные вопросы
1
ответ
про готовку и блюда, которые не получаются.
6 годов
назад
от
Саша Абрамов
1
ответ
Вы едите фасоль бобовые? в России почему мало этому продукту внимание уделяется?
2 годов
назад
от
Plan_Barbarossa
1
ответ
Ребят. Кто нибудь кушал баранью печень? Она вкусная?
3 годов
назад
от
Маруся