Все о еде
Войти
Регистрация
8 кг. перца и морковь есть. Что делать.
9 лет
назад
от
Janna Valikova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какой перец?
Если острый - то однозначно аджику
Если сладкий, то можно заправку приготовить, законсервировать или заморозить перцы, предварительно удалив сердцевину, чтобы фаршировать зимой, можно порезать и заморозить.
Мама готовила перцы фаршированные луком с морковью, пару дней они должны покиснуть, потом закатывать в банки, зимой отличная закуска получается.
9 лет
назад
от
Эльвира Михайлова
Связанные вопросы
2
ответа
Готовите домашний лаваш?
8 лет
назад
от
Настя Иванова
2
ответа
Посоветуйте рецепты какой нибудь вкусной еды , желательно чтобы было сытно
1 год
назад
от
Настя Рыжова
3
ответа
Закваску для домашнего кваса ни как не могу сделать из солода. Помогите! ?
3 года
назад
от
Наталья Телюватьева