Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать макароны по-флотски с консервами из сардин?
6 лет
назад
от
L
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берёшь макарошки, кладёшь в сковородку, фигачишь туда мясцо, масло подсолнечное туда льёшь, и на плиту горящую под крышку пока пар не пойдёт и всё-кушать подано
6 лет
назад
от
Игорь
▲
▼
0
голосов
макароны надо сначала сварить. можно прямо в сковороде, можно предварительно обжарить если сорт не твердый, иначе можно так варить, воды полмеры по объему от макарон с учетом воды из консервов
6 лет
назад
от
тидея
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно добавлять в творожную запеканку?
10 лет
назад
от
Вопрос Ответ
3
ответа
Спасите рецептиком: 4 больших лимона и большой пакет овсянки, кефир, масло, яйцы - как переработать ? А муки нет
12 лет
назад
от
Asel
1
ответ
Сладость сахара и калорийность взаимосвязаны?
5 лет
назад
от
Наташа Богдашина ((невротова))