Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у сахара разный вкус? У белого сахара? Особенно это заметно когда он смалывается в пудру.
8 годов
назад
от
Настя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что в сахаросодержащих продуктах (тростнике, свекле) кроме сахарозы и глюкозы присутсвуют другие сахаросодержащие компоненты арабиноза, фруктоза и т. д, а также витамины и минеральные вещества. При рафинации сахара большинство примесей удаляется, но не все. Вместе с полезными веществами. Кстати, поэтому в кулинарии так ценится темный сахар.
8 годов
назад
от
Мелок
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли делать гренки в микроволновке или надо их жарить на масле и сковороде?
6 годов
назад
от
Sergey Ermolenko
2
ответов
Что можно добавить в чай при заваривании?
5 годов
назад
от
BECK
1
ответ
Тот кто ест много соли кухонной просто так, как это называется?
2 месяцев
назад
от
RS