Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у сахара разный вкус? У белого сахара? Особенно это заметно когда он смалывается в пудру.
9 лет
назад
от
Настя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что в сахаросодержащих продуктах (тростнике, свекле) кроме сахарозы и глюкозы присутсвуют другие сахаросодержащие компоненты арабиноза, фруктоза и т. д, а также витамины и минеральные вещества. При рафинации сахара большинство примесей удаляется, но не все. Вместе с полезными веществами. Кстати, поэтому в кулинарии так ценится темный сахар.
9 лет
назад
от
Мелок
Связанные вопросы
3
ответа
Почему почти все мужья не жалеют своих жен и не готовят еду сами?
7 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Кто пробовал такое вино ? Какая стоимость и вкус
1 год
назад
от
mihail gupasov
1
ответ
а как вы едите сыр с голубой плесенью, типа дор блю, на булочку и как бутерброд со сладким чаем или кофе?
5 лет
назад
от
krasotka211 krasotka211