морковь по-корейски у кого есть хороший проверянный рецепт?

12 годов назад от Ульяна Ротовка

5 Ответы

0 голосов
Я сверх ленивая личность и поэтому у меня есть сответственно ленивый рецепт моркови. покупаешь у корейцев или узбеков уже на строганную тоненькими длинными брусочками морковь, заливку"сделано корейцами" соединяешь их вместе добавляешь лук зелень вмешиваешь даешь настояться и кушаешь)
12 годов назад от *$[LeN}A*$ [BuI]*$-)
0 голосов
Трем морковь на специальной корейской терке, поливаем чайной ложкой уксуса, добавляем соевый соус, сахар чайную ложку, перчим обильно, и оставляем на часик мариновать. Затем нужно раскалить растительное масло в сотейнике почти до кипения и залить нашу морковь. Выдавливаем побольше чесночка. Можно делать с добавками. Спаржу размоченую (или что там у вас) достаем, режем на кусочки, добавляем к моркови, перемешиваем. Салат нужно настоять в холодильнике в течении часа. По этому принципу готовятся многие корейские морковные салаты с фасолью, грибами, рыбой, фунчезой, свекольные и картофельные корейские салаты, корейская капуста. только ингридиенты разные. Удачи!
12 годов назад от |special_needs|
0 голосов
Салат "морковка по корейски" 1 кг морковки нашинковать на специальной терке/ длинненько/ добавить 4-5 столовых ложек 25% Уксуса Так же добавить 3ст. ложки сахара, 1ч. ложку соли, 1ч. ложку черного перца, 2-3 зубчика чеснока. Все перемешать и облить 1/2 стакана расколеного ростительного масла. Я добавляю еще и жгучий стручковый перец немножко
12 годов назад от Уженок Дождя
0 голосов
1 кг моркови
4 ст. л. уксуса
0, 5 стакана растительного масла (лучше оливковое или "Олейна")
1 ч. л. соли
3 ст. л. сахара
2 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. красного молотого перца
1 большая головка чеснока
2 ч. л. кориандра (истолочь)
 
Сначала готовим соус:
Уксус, соль, сахар, соевый соус, красный молотый перец, истолченный кориандр и выдавленный через чесночницу, чеснок. Все очень хорошо смешать.
На сковороде хорошо разогреть масло (только разогреть, ни в коем случае не жарить) , залить им морковь. Затем вылить в морковь приготовленный соус и перемешать.
 
Через 3 часа можно употреблять. Попробуйте не пожалете!
12 годов назад от Dj_BELLFATOR
0 голосов
я покупаю заливку для корейской моркови, тру морковь на специальной терке дале по рецепту через 2 часа морковь готова! и стоит эта заливка рублей 18 продается в супермаркетах!
12 годов назад от Dezoniyas®© ™

Связанные вопросы