Все о еде
Войти
Регистрация
хозяюшки, как быстро посолить бурые помидоры, надо чтобы к этой субботе были готовы. БЕЗ УКСУСА
9 лет
назад
от
Виктория Потапенко(Галиева)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помидоры долго просаливаются. Но можно по-быстрому сделать так: - разрезать помидоры пополам (если крупные- то на 4 части) Сложить в банку, пересыпая зеленью и чесноком, Заливка - на 1 литр вода полную столовую ложку соли и столько-же сахара и 1 стол. ложку столового уксуса (не бойтесь, он совсем потом не чувствуется) . Залить и оставить при комнатной температуре на 3 дня, можно на 4 дня. Потом досыпать сверху 1 ложку сахара и убрать в холодильник. К субботе будут как раз готовы. Я всегда так делаю к приходу гостей. Идут на ура, и рассол выпивается, Попробуйте, не пожалете. Все мои знакомые, попробовав, переняли этот рецепт.
9 лет
назад
от
Белая Пушистая Келайно
▲
▼
0
голосов
надрезать и в середину выдавливать немного чеснока - сложить в банку и залить кипящим рассолом - на литр воды одну ложку соли - будут готовы через сутки если мелкие - часто делаю - перец не кладите
9 лет
назад
от
Солнышко
▲
▼
0
голосов
ошпарить, снять кожу. порезать на половинки, если крупные помидоры, порезать на части.
рассол: на 1 л ложка с горкой соли, чеснока побольше и укропа, лаврушка, черный перчик.
довести рассол до кипения, залить помидоры. пусть стоят в комнатной температуре 2 дня.
потом уберите в холодильник.
9 лет
назад
от
игорь яценко
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу картошку по деревенски. Фритюрницы нет. Ваш рецепт?
5 лет
назад
от
lalalala lalalalal
5
ответов
очень хочу служить в армии не берут из за недостакта веса помогите пожалуйста как можно в крочайшие сроки набрать вес?
13 лет
назад
от
~~~ А Н И М Э Ш К А ~~~
9
ответов
Всем привет. Я уже почти две недели ем доширак и пью кока-колу стоит ли мне продолжать это длеать?
13 лет
назад
от
Прекрасная Незнакомка