Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу картошку по деревенски. Фритюрницы нет. Ваш рецепт?
4 года
назад
от
lalalala lalalalal
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моем, чистим, режем на дольки, протираем . Отдельно в глубокую миску наливаем оливковое масло, давим пару зубчиков чеснока, добавляем не острую паприку. Дале картошины окунаем и выкладываем на противень. Запекаем до готовности при конвекторе.
4 года
назад
от
Ксения Корчагина
Связанные вопросы
1
ответ
Тут грамм 100 или больше?
7 лет
назад
от
Наталья Жезлова
3
ответа
Добавил в конце готовки (не рассчитал ) чуть больше уксуса. Как можно уксус выпарить или что добавить? Мясо сурка
11 лет
назад
от
П Светлана
2
ответа
А как можно сварить небольшой объем ягод в желе или варенье. Оно же сразу начинает пригорать?
4 года
назад
от
Наталья Зырянова