Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу картошку по деревенски. Фритюрницы нет. Ваш рецепт?
5 лет
назад
от
lalalala lalalalal
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моем, чистим, режем на дольки, протираем . Отдельно в глубокую миску наливаем оливковое масло, давим пару зубчиков чеснока, добавляем не острую паприку. Дале картошины окунаем и выкладываем на противень. Запекаем до готовности при конвекторе.
5 лет
назад
от
Ксения Корчагина
Связанные вопросы
4
ответа
Как набрать вес ?
2 года
назад
от
Лера Дубовкина
3
ответа
Вы сливаете первую воду после закипания при варке мяса?
11 лет
назад
от
Юлия*
1
ответ
Посоветуйте, пожалуйста, классный рецепт пиццы с "быстрым" тестом.
7 лет
назад
от
Надежда Курочкина