Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по хранению свеклы.
Мучаюсь вопросом: как хранить свеклу на зиму? Думаю почистить - натереть (сырую) по порционным пакетикам и в морозилку.
Уважаемые, как вы думаете: реально свеклу так хранить или, все таки, другой вариант хранения использовать?
Спасибо!
9 лет
назад
от
El'viRa KuSHNaReNko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если свеклу сырой замораживать, при жарке она черной становится местами.
На личном опыте проверенно.
В готовой зажарке для борща со временем вкус меняется.
так, что выхода для себя так и не нашла.
9 лет
назад
от
Наталья Потеева
Связанные вопросы
1
ответ
Маринованную сливу кто готовит? - напишите рецепт.
9 лет
назад
от
Татьяна Гданская
1
ответ
Я единственный не люблю сгущенку? )
8 лет
назад
от
маша данькова
2
ответа
Мясо в морозилке
4 года
назад
от
Мария Петрова