Купил домашнюю курицу, на сколько частей е разрезать для супа?

9 лет назад от nikita krylov

2 Ответа



0 голосов
Жарить домашнюю курицу (то бишь на второе пускать) , как выше говорили, не советую - жёстко будет, там тушить надо.
 А так для супа - чем мельче порежешь, тем лучше и быстре свариться. Совет: сначала порезать, затем натереть солью, перцем, добавить лука и лимона (в крайнем случае чуть уксуса, коль лимона нет) , дать часок постоять. Ну да, замариновать) Если нравится индийская кухня: шафрана и кари (от шафрана тяжело отмывать посуду и руки, но он того стоит)
 А там дальше что Ваше кулинарное искусство посоветует)
9 лет назад от COOL SPOT
0 голосов
Разрежьте курицу пополам. Одну половину убирайте сразу в холодильник. А оставшуюся часть варите. Все равно как сварится вареное мясо нужно будет отделять от костей. Если половинка большая и в кастрюлю не помещается то еще на пополам и и в кастрюлю. Можно крыло и ножку отрезать, и грудку пополам.
9 лет назад от юлия курдюкова

Связанные вопросы