Все о еде
Войти
Регистрация
Купил домашнюю курицу, на сколько частей е разрезать для супа?
9 лет
назад
от
nikita krylov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жарить домашнюю курицу (то бишь на второе пускать) , как выше говорили, не советую - жёстко будет, там тушить надо.
А так для супа - чем мельче порежешь, тем лучше и быстре свариться. Совет: сначала порезать, затем натереть солью, перцем, добавить лука и лимона (в крайнем случае чуть уксуса, коль лимона нет) , дать часок постоять. Ну да, замариновать) Если нравится индийская кухня: шафрана и кари (от шафрана тяжело отмывать посуду и руки, но он того стоит)
А там дальше что Ваше кулинарное искусство посоветует)
9 лет
назад
от
COOL SPOT
▲
▼
0
голосов
Разрежьте курицу пополам. Одну половину убирайте сразу в холодильник. А оставшуюся часть варите. Все равно как сварится вареное мясо нужно будет отделять от костей. Если половинка большая и в кастрюлю не помещается то еще на пополам и и в кастрюлю. Можно крыло и ножку отрезать, и грудку пополам.
9 лет
назад
от
юлия курдюкова
Связанные вопросы
2
ответа
Какое ваше любимое блюдо?
2 года
назад
от
Андрей Куртыгин
2
ответа
Красивое и вкусное варенье из прозрачных яблочных долек . Как такое приготовить?
8 лет
назад
от
Сюзанна Сергеевна
1
ответ
Хотела закатать огурцы дольками, пол порции. А маринад сделала на целую порцию и залила их. Что делать теперь ?
7 лет
назад
от
Екатерина Плясовица