Все о еде
Войти
Регистрация
Купил домашнюю курицу, на сколько частей е разрезать для супа?
8 годов
назад
от
nikita krylov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жарить домашнюю курицу (то бишь на второе пускать) , как выше говорили, не советую - жёстко будет, там тушить надо.
А так для супа - чем мельче порежешь, тем лучше и быстре свариться. Совет: сначала порезать, затем натереть солью, перцем, добавить лука и лимона (в крайнем случае чуть уксуса, коль лимона нет) , дать часок постоять. Ну да, замариновать) Если нравится индийская кухня: шафрана и кари (от шафрана тяжело отмывать посуду и руки, но он того стоит)
А там дальше что Ваше кулинарное искусство посоветует)
8 годов
назад
от
COOL SPOT
▲
▼
0
голосов
Разрежьте курицу пополам. Одну половину убирайте сразу в холодильник. А оставшуюся часть варите. Все равно как сварится вареное мясо нужно будет отделять от костей. Если половинка большая и в кастрюлю не помещается то еще на пополам и и в кастрюлю. Можно крыло и ножку отрезать, и грудку пополам.
8 годов
назад
от
юлия курдюкова
Связанные вопросы
4
ответов
Срочно! Как сделать подливу из моркови лука и сливок 25%. очень срочно! Ничего другого нет!
11 годов
назад
от
Елена
2
ответов
Подскажите рецепт домашнего коньяка из самогона
5 годов
назад
от
kaktuss
1
ответ
Какое приложение скачать бесплатное с бесплатными доступными функциями для обработки кулинарных видеороликов с фото ?
3 годов
назад
от
Артур Петров