Все о еде
Войти
Регистрация
Девчонки, как потушить домашнюю утку?
9 лет
назад
от
таня потолова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чеснок потереть на терке, перемешать с солью и перцем черным молотым. Этой смесью натереть утку. Можно внутрь утки положить резанные кислые зеленые яблоки. Тушить на противне или сковороде. Будет стекать жир, им поливать утку. Тушиться долго. На медленном огне.
9 лет
назад
от
Алсу Нафикова
▲
▼
0
голосов
Куски утки обжарить на сковороде до золотистой корочки, после переложить их в казан или кастрюлю с толстыми боками. Туда же положить целую очищенную небольшую луковицу, крупные кусочки очищенной моркови, несколько долек чеснока, душистый и черный перец горошком. Жир со сковороды на котором жарилась утка вылить в кастрюлю и залить утку кипятком. Вода должна покрывать 1/3 кастрюли. И тушить это все на медленном огне до готовности (время готовки зависит от размера утки и е возраста) .
9 лет
назад
от
Алина Туркестанова
Связанные вопросы
1
ответ
СГОРЕЛ ЧАЙНИК! КАК ЕГО ОТМЫТЬ? ПОЖАЛУЙСТА ! ПОМОГИЕ!
6 лет
назад
от
вячеслав вячеслав
1
ответ
почему хреновина, постояв некоторое время, становится мене острой? как сохранить эту остроту и жгучесть на долго?
11 лет
назад
от
veronika kondrikova
4
ответа
Что делать с опятами? Как их готовить? Варить? Солить?
4 года
назад
от
полина сухова