Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить "слабый" куриный бульон?
8 годов
назад
от
Анастасия Мисник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слабый -это не наваристый? называется вторичным. Снимите шкуру с курицы и положите в холодную воду. закипит, и через 10 -15 минут его выливайте. А вот, когда курица будет вариться второй раз - бульон, который требуется для диетического питания ( в часности в послеоперационном периоде) , соли добавлять следует с большой осторожностью.
8 годов
назад
от
Ната Че
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить этот продукт?
6 годов
назад
от
саша
2
ответов
Кто знает, подскажите рецепт алкогольного напитка из мёда. Зарание спасибо
11 годов
назад
от
Андрей назаров
1
ответ
чем помыть сыр от плесини у меня заплисневел сыр помогите что делать
9 годов
назад
от
Smile № 16