Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить "слабый" куриный бульон?
9 лет
назад
от
Анастасия Мисник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слабый -это не наваристый? называется вторичным. Снимите шкуру с курицы и положите в холодную воду. закипит, и через 10 -15 минут его выливайте. А вот, когда курица будет вариться второй раз - бульон, который требуется для диетического питания ( в часности в послеоперационном периоде) , соли добавлять следует с большой осторожностью.
9 лет
назад
от
Ната Че
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, как это все правильно смешать: лимон, мята, сахар или мед, имбирный порошок. Хочу охладительный напиток)
9 лет
назад
от
Энжи Садуллаева
7
ответов
Поделитесь рецептом Вашего салата!
10 лет
назад
от
Лунный Свет
2
ответа
Что можно приготовить, если в холодильнике только яйца и сыр твёрдый?
8 лет
назад
от
Екатерина Максимцева