Все о еде
Войти
Регистрация
На какой температуре запекать свинину в аэрогриле или духовке? Антрекоты, толщина 1, 5 см
9 лет
назад
от
Яна Шишикина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Весь смак антрекота в его сочности. Я бы вобще не использовала духовку. уже порезанные куски будут только дополнительно подсыхать. Лучше обжарить на хорошо разогретой сковороде, до румяной корочки (мясо обвалять в муке) . потом просто прикрыть крышкой или соуса добавить и довести до кипения и сразу выключить. А если Вы хотите только в духовке, то использовать и фольгу . 180 градусов
9 лет
назад
от
Дмитрий Е.
▲
▼
0
голосов
Антрекот из говядины. у Вас . похоже эскалоп, желательно конечно просто на сковородке пожарить. но если хотите запечь. то градусов 180, в конце можно температуру увеличить. чтоб зарумянились.
9 лет
назад
от
Ленусик
Связанные вопросы
1
ответ
Салат из сыра, какие рецепты?
6 лет
назад
от
Московитый Кацап
3
ответа
Каким цветом натуральный сахар ? Белым или желтоватым ?
11 лет
назад
от
Татьяна Маслова
1
ответ
Картошка приобрела странный вкус!
2 года
назад
от
AlBlem