На какой температуре запекать свинину в аэрогриле или духовке? Антрекоты, толщина 1, 5 см

9 лет назад от Яна Шишикина

2 Ответа



0 голосов
Весь смак антрекота в его сочности. Я бы вобще не использовала духовку. уже порезанные куски будут только дополнительно подсыхать. Лучше обжарить на хорошо разогретой сковороде, до румяной корочки (мясо обвалять в муке) . потом просто прикрыть крышкой или соуса добавить и довести до кипения и сразу выключить. А если Вы хотите только в духовке, то использовать и фольгу . 180 градусов
9 лет назад от Дмитрий Е.
0 голосов
Антрекот из говядины. у Вас . похоже эскалоп, желательно конечно просто на сковородке пожарить. но если хотите запечь. то градусов 180, в конце можно температуру увеличить. чтоб зарумянились.
9 лет назад от Ленусик

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Московитый Кацап
3 ответа
1 ответ