Все о еде
Войти
Регистрация
У Вас есть проверенный способ приготовления Антрекота?
4 года
назад
от
Юлия Рябчикова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А что тут сложного? Чуток отбить, соль, перец, жарим на сковороде, аккуратно переворачивая и не пересушивая. Можно запечь в духовке, но на классика - на сковороде в масле
4 года
назад
от
Александр Валерьевич
▲
▼
0
голосов
Есть проверенный способ. Говядина - не каждый кусок будет мягким, и отбивание может не помочь. Поэтому я мясо прокручиваю один раз через мясорубку, добавляю соль и перец (больше ничего! ) , между ладонями леплю плоские "антрекоты", и жарю как обычно. Выходит прекрасно!
4 года
назад
от
мазай
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецептики оригинального салата из кальмаров
13 лет
назад
от
НатальяСтепанова
2
ответа
купила осьминогов целых среднего размера, как их готовить ?
8 лет
назад
от
Боря Левин
1
ответ
Есть ли смысл самому солить селедку ? или брать бочковую ?
1 год
назад
от
Марина Киселева